Эколого-биологический центр на ярмарке вакансии

29 ноября 2022 Эколого-биологический центр принял участие в ярмарке вакансии для лиц с инвалидностью и ОВЗ.
«Уровень регистрируемой безработицы держится на уровне 7 тыс., столько людей становятся на учет в поиске работы, и при этом мы имеем около 4 тыс. вакансий. Работодатели предлагают рабочие места достаточно разной направленности и специфики, с приличными зарплатами», — рассказал Асанов.

По его словам, на ярмарке вакансий, проводимой в Кабардино-Балкарии, 50 предприятий и организаций предложили 500 рабочих мест, которые были востребованы, и многие работодатели нашли себе сотрудников. Ранее в Нальчике провели несколько ярмарок вакансий и в пунктах временного размещения для жителей Херсонской области.

«Сегодня мы проводим ярмарку вакансий для инвалидов. Работодатели, независимо от размеров своих организаций и от формы собственности, должны по квоте брать на работу людей с инвалидностью и подростков. Заинтересованность работодателей в том, чтобы найти себе работников, есть. Мы оповестили все наши общества (общества глухих, слепых, инвалидов и т. д. — прим. ТАСС), они привлекут своих работоспособных членов и поищут себе выгодные рабочие места, которые обеспечат их заработной платой», — добавил министр.

Яндекс.Метрика
2023 ГКУ ДО «Эколого-биологический центр» Министерства образования, науки и по делам молодежи КБР
Дизайн и оформление сайта: web-arsenal.su